miércoles, 29 de diciembre de 2010

SOPA DE CEBOLLA EN LA OLLA RÁPIDA

SOPA DE CEBOLLA EN 4 MINUTOS







INGREDIENTES

250 gr. de cebolla
25 gr de mantequilla
1, 1/2 litros de agua
50 gr. de queso rallado
3 cucharadas de aceite
1 barrita pequeña de pan integral

ELABORACIÓN;

Se pone el aceite en la olla rápida, se corta la cebolla en rodajas muy finas y se la deja freír lentamente hasta que esté tierna. Sin que llegue a tomar color dorado.
Se añade el pan cortado en rebanadas finas, se rehoga todo un poco y se vierte el agua.
Cerrar la olla y dejar cocer la preparación durante 4 minutos. Pasado ese tiempo, se vierte la sopa en cuencos de barro, se espolvorea la superficie con el queso rallado, se ponen encima unos trocitos de mantequilla y se mete al horno a 250 grados para que se gratine.



Buen provecho ¡¡¡ Y ESPERO LOS COMENTARIOS DEL RESULTADO ¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario