lunes, 3 de enero de 2011

Crema de calabaza con canela y nuez moscada










Crema de Calabaza con canela y nuez moscada
-       2 Calabazas
-       Canela
-       Nuez Moscada
-       Ajo
-       Cayena
-       Dos cucharadas soperas de nata líquida o 3 porciones de quesitos
-       Un vaso de agua
Preparación

Pelamos y cortamos en trozos medianos dos calabazas que sumen alrededor de 4 kilogramos. Preparar un sofrito con las calabazas troceadas y las diferentes especias. Cuando lo tenemos bien rehogado si hemos escogido la opción nata, se le añade y removemos bien. Se incorpora el agua y se deja cocer, removiendo de vez en cuando, hasta conseguir una textura suave y ligera. Triturar bien el guiso y emplatar. Para terminar colocaremos  los 250g de pepitas de calabaza a modo de decoración por encima de la crema.
Si no ponemos la nata, se pueden añadir tres porciones de quesitos en el momento de triturar los ingredientes y se decora con las propias pepitas de la calabaza sin cascara.




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